Karamellisierter Pfirsichkuchen

Es müssen nicht immer Koteletts oder Würstel sein: Grillmeister Wolfgang Kaspar verrät jeden Freitag im Rahmen der Radio Steiermark-Heimatsommer-Tour außergewöhnliche Grillrezepte.

Die Zutaten:

  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250g Heidenmehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 100g Staubzucker
  • 5 Pfirsiche in Spalten geschnitten
  • 4 EL brauner Zucker

Sendungshinweis:

„Radio Steiermark-Sommerzeit live“, 15.7.2016

Die Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Milch einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen, mit den Pfirsichspalten belegen und dem braunen Zucker bestreuen. Bei indirekter Hitze etwa 175 Grad auf dem Hitzeschild circa 40-50 Minuten ausbacken.