Gefüllte Zucchini-Becher

Es müssen nicht immer Koteletts oder Würstel sein: Grillmeister Wolfgang Kaspar verrät jeden Freitag im Rahmen der Radio Steiermark-Heimatsommer-Tour außergewöhnliche Grillrezepte.

Die Zutaten:

  • 2-3 Zucchini
  • 1 Becher körniger Frischkäse
  • 2 TL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Pk. Räucherlachs

Sendungshinweis:

„Radio Steiermark-Sommerzeit live“, 22.7.2016

Die Zubereitung:

Zucchini in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, zur Hälfte aushöhlen. Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch vermengen. In die Zucchini füllen, mit einem Stück Lachs belegen und bei indirekter Hitze auf dem Rost garen.