Süße Kokosstangerl zum vierten Advent
Die Zutaten:
- für den Teig:
- 2 Eier
- 240 g Staubzucker
- etwas Vanillezucker
- 10 EL Kaffee
- 10 EL Milch
- 240 g Mehl
- etwas Backpulver
- etwas Zitronenschale
- für die Tunkmasse:
- 240 g Kokosfett
- 370 g Staubzucker
- 8-10 EL Milch
- 8-10 EL Rum
- 40 g Kakaopulver
Sendungshinweis:
Radio Steiermark am Wochenende, 17.12.2016
Die Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zusammen zu einer Biskuitmasse aufschlagen und auf einem Blech backen. Noch heiß in Stangerl schneiden.
Das Kokosfett zerlassen und die restlichen Zutaten unterrühren, bis die Masse cremig ist. Die Stangerl zuerst in der Schokomasse tunken und dann im Kokosfett wälzen.