„Grundners Kulinarium“

Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte des Landes - auch im Internet.

Genussvolles, Deftiges, Raffiniertes

Die Steiermark ist ein weites Land der kulinarischen Genüsse, und sie ist in der ganzen Welt bekannt für ihre Besonderheiten. Genussvolles, Deftiges, Raffiniertes - all das und mehr zaubert Reinhart Grundner jeden Donnerstag in „Steiermark heute“.

Keine Folge mehr versäumen!

Wenn Sie eine Folge von „Grundners Kulinarium“ versäumt haben, dann können Sie das ganz einfach nachholen: Die aktuelle Episode steht Ihnen hier on demand zum Nachsehen zur Verfügung.

7. Dezember: Wildschweinzweierlei

Zweierlei vom Wildschwein serviert Philipp Pirstinger vom „Wohlfühlhotel Novapark“ in Graz.

Hier kommen Sie zum umfangreichen On demand-Angebot des ORF Steiermark:

Abruf sieben Tage lang möglich

Der ORF darf laut Gesetz (§4e) sendungsbegleitende Abrufdienste nur mehr für eine begrenzte Zeit zur Verfügung stellen - davon ist auch das On demand-Angebot von „Steiermark heute“ betroffen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, wenn die einzelnen Sendungen und Beiträge nur sieben Tage abgerufen werden können.

Link: