Schweinsmedaillons von Mark Pucher
Die Zutaten (für vier Personen):
- 1,2 kg Spargel
- 250 g Tagliatelle
- Bärlauchmus
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- Rindsuppe zum Aufgießen
ORF
Die Zubereitung:
Die Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und rasten lassen. Für das Natursafterl den Bratensatz mit einer starken Rindsuppe ablöschen und einkochen. Wasser mit Zitrone aufkochen, salzen, zuckern, den Spargel einlegen und etwa zwölf bis 15 Minuten kochen, dann herausnehmen und in Butter schwenken.
Sendungshinweis:
„Steiermark heute“, 3.5.2018
Für das Bärlauchmus Bärlauch mit Obers und Butter sorgfältig mixen. Die Nudeln kochen, das Bärlauchmus erwärmen und die Nudeln darin wenden. Die Medaillons mit den Nudeln und dem Spargel anrichten, Butterbrösel aufsetzen und mit dem Natursafterl vollenden.