„Grundners Kulinarium“

Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte des Landes - auch im Internet.

Genussvolles, Deftiges, Raffiniertes

Die Steiermark ist ein weites Land der kulinarischen Genüsse, und sie ist in der ganzen Welt bekannt für ihre Besonderheiten. Genussvolles, Deftiges, Raffiniertes - all das und mehr zaubert Reinhart Grundner jeden Donnerstag in „Steiermark heute“.

Maibockrücken

ORF

Keine Folge mehr versäumen!

Wenn Sie eine Folge von „Grundners Kulinarium“ versäumt haben, dann können Sie das ganz einfach nachholen: Die aktuelle Episode steht Ihnen hier on demand zum Nachsehen zur Verfügung.

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

6. Juni: Rostbraten

Ein Rostbraten vom Wagy-Rind kommt im Restaurant „Steirerhütte“ in Bad Mitterndorf auf den Tisch.

Am Ortsrand von Bad Mitterndorf, am Sonnenplatzerl findet sich die Steirerhütte. Ein Restaurant der besonderen Art, nennt es sich doch Gourmet-Atelier- und das mit Recht.
Christian Schilcher liebt es, seine Gäste mit besonderen Geschmacksvariationen zu überraschen. Und dazu zählen auch Gerichte aus dem Fleisch einer der seltensten und teuersten Rinderart, nämlich des Wagy Rindes, das seit einiger Zeit übrigens auch im Ennstal gezüchtet wird. Fleisch zu Apothekerpreisen, aber in einer Qualität die unglaublich ist.
39.50-39.53

Abruf sieben Tage lang möglich

Der ORF darf laut Gesetz (§4e) sendungsbegleitende Abrufdienste nur mehr für eine begrenzte Zeit zur Verfügung stellen - davon ist auch das On demand-Angebot von „Steiermark heute“ betroffen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, wenn die einzelnen Sendungen und Beiträge nur sieben Tage abgerufen werden können.

Links: