Gebackener Krauthäuptl von Christof Widakovich
Die Zutaten (für vier Personen):
- für den Krauthäuptl:
- 2 Salatherzen
- Ei
- Mehl, Brösel zum Panieren
- für die Vinaigrette:
- Zwiebel
- Paprika
- Zucker
- Salz
- Kernöl
- Apfelessig
ORF
Das Rezept zum Ausdrucken:
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Die Zubereitung:
Die Salatherzen halbieren, mit Mehl, Ei und Brösel auf der Schnittstelle panieren und in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig anbacken, umdrehen und kurz ziehen lassen.
Sendungshinweis:
„Guten Morgen Österreich“, 24.3.2017
Für die Vinaigrette den Paprika schälen und mit dem Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette rühren.
Die gebackenen Salatherzen auf die Vinaigrette mit der knusprigen Seite nach oben darauf legen - fertig.