Kochschürze und Töpfe
ORF/Schöttl
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„Steiermark heute“

Grundners Kulinarium

Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium präsentiert er die besten Lokale und die besten Rezepte des Landes.

Die Steiermark ist ein weites Land der kulinarischen Genüsse, und sie ist in der ganzen Welt bekannt für ihre Besonderheiten. Genussvolles, Deftiges, Raffiniertes – all das und mehr zaubert Reinhart Grundner jeden Donnerstag in „Steiermark heute“.

Keine Folge mehr versäumen!

Wenn Sie eine Folge (oder auch das Rezept) von Grundners Kulinarium versäumt haben, dann können Sie das ganz einfach nachholen: Die aktuelle Episode steht Ihnen hier on demand zum Nachsehen zur Verfügung.

25. November: Hirschrücken von Wolfgang Hausner

Küchenchef Wolfgang Hausner vom Gasthaus und Restaurant „Wie-sa-Wie“ in Turnau zeigt als Tipp für ein Festtagsgericht einen rosa gebratenen Hirschrücken mit Orangensoße, Polentaknödel und Rotkraut.

Abruf sieben Tage lang möglich

Allerdings darf der ORF laut Gesetz (§4e) sendungsbegleitende Abrufdienste nur für eine begrenzte Zeit zur Verfügung stellen – davon ist auch das On demand-Angebot von „Steiermark heute“ betroffen. Wir bitten Sie daher um Verständnis, wenn die einzelnen Sendungen und Beiträge nur sieben Tage abgerufen werden können.