Grillmeister-Tipps von den Stuhleck Bergbahnen
Käsespatzen
Eine Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Wok bei mittlerer direkter Hitze goldbraun rösten. Spätzle dazugeben und mitrösten, mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und geriebenen Käse untermischen - heiß servieren.
Pute Hawaii
Putenfaschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, Laibchen formen und bei mittlere Hitze angrillen. Ananascheiben und ein Blatt Käse auflegen und mit einer Kirsche garnieren. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf getoastetem Weißbrot servieren.
Kirsch-Michl
Reis in Milch kochen, Eier, Zucker und Butter dazugeben und gut vermengen. Kleine Förmchen zur Hälfte mit der Masse füllen, Kirschen auflegen und anschließend die Förmchen ganz mit der Masse befüllen. Bei mittlerer indirekter Hitze 20 bis 25 Minuten goldbraun grillen.