Campari Milano von Ucar und Chorgruber
Zutaten:
- für den Campari Milano:
- Minze
- 4-5 Eiswürfel
- 3 cl Campari
- 3 cl Cranberrysaft
- 9 cl Prosecco
- für den Campari Selz:
- Crashed Eis
- 5 cl Cmapari
- Soda
ORF
Die Zubereitung:
Die Minze innen am Glas reiben, damit sich die ätherischen Öle lösen. Vier bis fünf Eiswürfel dazugeben und mit 3 cl Campari aufgießen; dann kommen noch 3 cl Cranberrysaft dazu, ehe das Ganze mit 9 cl Prosecco vollendet wird.
Sendungshinweis:
„Steiermark heute“, 20.7.2017
Für einen Campari Selz oder Campari Soda, wie er bei uns heißt, wird ein hohes Glas 24 Stunden im Tiefkühler gelagert, dann herausgenommen und zur Hälfte mit Crashed Eis gefüllt. 5 cl Campari daraufgießen und das Glas mit Soda auffüllen.