Die Zutaten (für vier Personen):
- 4 Scheiben Rinderfilet
- 4 Scheiben von der Hühnerbrust
- 4 Scheiben Schweinsfilet
- Salz, Pfeffer
- frische Petersilie
- Curry
- 2 mittlere Zwiebeln
- 1 Hand voll Champignons
- 1/4 l Rindsuppe
- etwas Sojasoße
Die Zubereitung:
Die Filetstücke etwa daumendick schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons vierteln und die Zwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden.
Sendungshinweis:
„Steiermark heute“, 17.6.2021
Erst die Zwiebelringe anrösten, dann die Champignons mitrösten und das austretende Wasser einkochen lassen; jetzt kommen die Fleischstücke dazu und werden auf beiden Seiten scharf angebraten. Mit starker Rindsuppe ablöschen, mit Curry und Sojasoße würzen und einkochen lassen. Mit frischer Petersilie bestreuen und am besten auf Erbsenreis anrichten.