Gemüseterrine mit grünem Spargel
Als Vorspeise empfiehlt die Grazer Seminarbäuerin Elisabeth Puch-Lanz eine Gemüseterrine mit grünem Spargel.
Sendungshinweis:
„Radio Steiermark am Vormittag“, 4.5.2020
Bio-Ochsenschleppsuppe mit Biofritatten
Zu einem perfekten Muttertagsmenü gehört natürlich auch eine Suppe. Die beiden Bio-Rinderzüchter Dagmar und Günter Hoffellner-Engel aus Kammern empfehlen eine Bio-Ochsenschleppsuppe mit Biofritatten.
Gefüllte Hendlbrust
Als Hauptspeise für das Muttertagsmenü empfiehlt Elisabeth Puch-Lanz gefüllte Hendlbrust mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse oder – für vegetarische Mütter – Polentaschnitte mit gebratenen Kräuterseitlingen.
Erdbeer-Joghurt-Torte
Zum perfekten kulinarischen Verwöhnen am Muttertag gehört natürlich auch etwas Süßes – vielleicht eine Torte? Die Tortenkomponisten aus Söding empfehlen eine Erdbeer-Joghurt-Torte.