Das Ostermenü startet passend mit einer reichhaltigen Vorspeise: Schinkenrolle mit Bärlauchcreme, dazu Frühlingssalat und Kräuter-Käsestangerln.
Ein Süppchen gehört dazu
Nach der reichhaltigen Vorspeise folgt die Suppe des Ostermenüs: Radieschen werden in einer schaumigen Suppe dekorativ angerichtet und können genossen werden.
Für Fleisch- und Fischliebhaber
Der Hauptgang des Ostermenüs ist variabel von der Kombination des Hauptgerichtes und der Beilage: Zum einen gibt es für die Fleischliebhaber Lammrücken mit Kräuterkruste, zum andern für die, die eher Fisch bevorzugen, Forellenfilet; dazu wird noch Lauchrisotto serviert.
’was Süßes zum Dessert
Zur Vervollständigung des Ostermenüs gibt es eine frische Nachspeise: Der sonst herzhaft servierte Spinat wird in einen süßen Traum einer Torte verwandelt und dekorativ serviert.